学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

陕西省高中教师省级脱产研修项目第一期(地理班、物理班)在院开班
发布时间【2019-03-22】        发布人:学院办公室      浏览:

3月21日上午,陕西省高中教师省级脱产研修项目第一期(地理班、物理班)在我校学术报告厅顺利开班。学院副院长苏争艳、中小学教师研修部副主任高珊及来自陕西省各区县的近100位一线教师参加了开班典礼。典礼由中小学教师研修部项目主管熊玲主持。

苏争艳首先代表学院对学员的到来表示热烈欢迎,并对陕师大历史沿革、教育方针、人才培养、科学研究等方面的基本情况进行了简要介绍。随后,针对学院的基本情况及此次研修项目的构架做了详细解说。最后,她对此次研修表示祝福和期待,同时强调道,非常愿意在学习与生活上对学员给予关心和指导,并鼓励全体学员在师大春暖花开的季节下珍惜研习机会、把握荏苒时光、努力上进,留下一段美好的回忆。

来自西安市远东二中的张榴老师代表全体参训学员进行了发言。他代表全体成员郑重承诺,在学习期间认真学习,刻苦钻研;遵守纪律,自我约束;学以致用,学用结合,为实现不断提高自我素养而努力。

此次培训为期十天。学院紧密结合此次研修项目要求,全面协调各部门工作,制定了周密合理的研修方案,组建了一流专家团队。为实现参训教师的全面发展,从师德师风、教学能力、研究能力等方面着手,全方位提高其专业能力和综合素质。

文字/熊玲  图片/李侃  审核/冯俊