学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

甘肃省特岗教师访名校初中英语班如期开班
发布时间【2019-03-21】        发布人:学院办公室      浏览:

国培计划(2018)——甘肃省特岗教师访名校初中英语班于3月19日上午在雁塔校区崇鋈楼归仁堂举行了开班典礼。我院副院长杨斌、中小学研修部副主任高珊参加了开班典礼。典礼由基金会研修部副主任王兴华主持。

杨斌首先代表学院向来自甘肃省教学一线的各位特岗教师表示了热烈的欢迎,同时简要介绍了学校基本情况、校园风貌以及我院的办院理念、培训规模等。他表示,陕西师范大学作为部属师范院校,在教师培训中肩负着重要的责任,希望各位老师能够提高站位,积极主动参与到培训活动中去,充分发挥自己英语学科的优势,最大限度地利用有限的时间与同行以及我校留学生进行交流,分享智慧,锤炼师德师风,开拓教育视野,转变教育理念,实现自我的提升。

来自甘肃省两当县显龙学校的王彦玲老师代表学员发言,她表示此次培训来得很及时,当自己在英语教学道路彷徨之际,甘肃省教育厅和陕西师范大学送来这场及时雨。相信这场春雨必将润泽每位英语教师期盼的心,从而在自己今后的工作和学习上实现质的飞跃。同时王老师倡议受训教师珍惜此次难得的培训机会,及时总结,善于反思,并将所学所思应用到以后的实践中,为乡村孩子的明天贡献自己的微薄之力。

本期研修项目为期十四天,为了让各位老师在此期间学有所得,学有所获,我们聘请优秀的专家团队,在紧密结合此次研修项目要求的基础上设计了培训内容,力求对各位特岗教师进行有针对性的培训,为大家在自身专业成长的道路上加油助力。

文字/王兴华   图片/李侃   审核/冯俊