学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

富平县幼儿园园长素养与领导力高级研修班在我院开班
发布时间【2019-03-20】        发布人:学院办公室      浏览:

3月18日,富平县幼儿园园长素养与领导力高级研修班在我校雁塔校区崇鋈楼顺利开班。学院党总支书记李宗嗣,富平县教育局党委书记、局长杨新房,富平县教育局副局长杨建军出席开班典礼,典礼由学前教育研修部副主任罗昆山主持。

李宗嗣对我校的历史沿革、学科建设以及学院的基本情况作了简要说明,并感谢富平县教育局对我院的信任。他寄予大家两点期望,一是珍惜机会、潜心学习;二是积极与专家、同行进行经验交流。相信大家通过此次培训,职业认同会更加坚定,幼教情怀会更加增强,办园治园能力会更加提升。

杨建军感谢我院为此次研修班的辛勤付出。他希望学员们通过培训提高认识,提升自我,做新教育理念的践行者,在学习中成长,在学习中进步。

来自富平县富丹友谊幼儿园的卢妮园长代表全体参训学员发言,她表示大家一定会专心听讲、做好笔记,将新理念带回岗位,提升园所管理水平。

此次研修项目是我院和富平县教育局深度合作的又一次牵手。作为承办单位,我院领导高度重视,在前期与富平县教育局经过多次沟通,认真遴选专家,精心设置课程方案,相信各位学员定能来有所收,学有所获。

文字/晏盈盈   图片/李侃   审核/冯俊