学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

新疆乌鲁木齐经开区(头屯河区)教育管理干部研修项目(第一期)在院开班
发布时间【2019-03-20】        发布人:学院办公室      浏览:


3月17日上午,新疆乌鲁木齐经开区(头屯河区)教育管理干部研修项目第一期开班典礼在崇鋈楼学思堂隆重举行。学院副院长杨斌、乌鲁木齐经开区(头屯河区)教育局党组书记陈涛、教育局副局长于萍以及58位来自乌鲁木齐的中小学校长参加了开班典礼。典礼由社会项目培训部副主任李洋主持。

杨斌首先致辞,他代表学院对参训学员表示欢迎,并对我校办学历史以及师资情况进行了简单的介绍。他表示,乌鲁木齐和西安都是丝绸之路的重要城市,在城市文化,经济发展都有相融相通的地方,希望大家以积极、包容、开放的心态对待本次学习,同时珍惜沟通交流的机会,以尊重、接纳的态度投入到研修学习中,并祝愿各位学员在西安留下一段美好的培训回忆。

陈涛在讲话中对学院领导的关心和帮助表示真诚感谢。他表示,陕师大是有深厚文化底蕴的院校,希望各位老师能够在这里开拓眼界,思考问题,提升自己作为一名管理者的水平,同时将学习经历与成果用到今后教育实践中,为经开区教育快速发展贡献自己的力量。

来自乌鲁木齐第69中学校长刘松义和乌鲁木齐第81小学副校长代雨萌代表全体学员发言。他们表示全体学员将以饱满的热情,严格的作风,积极的行动,端正的态度投入到此次研修中,提高认识,加快成长,努力实现自己无悔的教育人生。

本次培训为期九天,学院高度重视,前期与乌鲁木齐经开区教育局做了大量积极有效的沟通工作,充分了解对方培训需求,从培训主题确定,授课专家遴选以及后勤保障工作都做了精心准备,力争通过本次培训,帮助学员拓展教学视野,促进学员全方位发展。

文字/杨晓琴  图片/李侃  审核/冯俊