学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

甘肃省乡村幼儿园园长培训项目在我院顺利开班
发布时间【2019-03-14】        发布人:学院办公室      浏览:

3月13日,国培计划(2018)——甘肃省乡村幼儿园园长培训项目在雁塔校区崇鋈楼顺利开班。我院党总支书记李宗嗣出席开班典礼,典礼由学前教育研修部副主任罗昆山主持。

李宗嗣首先对全体参训学员表示了热烈欢迎,就陕西师范大学的基本情况和最新的发展信息进行了简要介绍。特别就我院的发展历程、教学设施、培训成果等情况作了讲解。他希望大家珍惜与专家面对面交流的机会,学习观摩优质幼儿园的办园思路和管理模式,加强与专家交流,虚心向同行请教。

来自甘肃省兰州市城关区铁路东村幼儿园的刘宁老师代表全体参训学员庄严表态,大家一定会以饱满的热情投入学习,汲取精华,助力甘肃省学前教育质量的提升。

作为此次培训项目的具体承办单位,我院围绕党中央对教育发展的新思路、新战略,结合乡村幼儿园发展面临的突出问题,在方案设计、课程安排、专家遴选等方面做了充分准备,精心为学员们搭建起优质的学习平台。

文字/晏盈盈  图片/李侃  审核/冯俊