学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

甘肃乡村幼儿园教师国培项目在我院顺利开班
发布时间【2019-03-13】        发布人:学院办公室      浏览:

3月13日上午,国培计划(2018)——甘肃乡村幼儿园转岗教师培训项目和甘肃乡村幼儿园骨干教师培训项目的联合开班典礼在雁塔校区逸夫楼报告厅顺利举行。我院副院长杨斌出席了本次典礼。典礼由学前教育研修部副主任罗昆山主持。

杨斌首先代表学院对各位老师的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了作为十三朝古都西安的一些人文历史,同时对我校的历史沿革、学科建设以及学院的基本情况作了说明。他希望各位学员能以积极、包容、尊重、开放的心态参加本次培训,珍惜学习和交流的机会,在培训期间能够相互配合、相互支持,将甘肃幼儿教师最美的一面展现出来。随后,他还希望学员在学习之余能充分感受古都西安以及陕西师范大学的人文文化魅力,祝愿大家在西安度过一段美好的学习时光。

来自永昌县第二幼儿园的苏剑菊老师、古浪县定宁镇中心幼儿园的王春花老师代表全体学员发言。她们表示,全体学员将珍惜此次学习研修机会,以饱满的学习热情、端正的学习态度,积极投入到本次研修中,在学习中交流借鉴,在实践中学用结合,将培训和学习成果带回自己的工作岗位,为未来的幼儿园教学实践贡献自己的力量。

本次培训学院结合参训学员实际情况,精心设计相关课程方案,旨在提升参训学员的专业知识和实践操作能力,相信通过专家的授课、优质幼儿园所的观摩,学员们定能学有所得、得有所用。

文字/王婷 图片/李侃 审核/冯俊