厦门市教育科学研究院副院长一行来院考察
发布时间【2019-03-08】        发布人:学院办公室      浏览:

3月7日上午,厦门市教育科学研究院副院长潘世锋、培训部主任郑兆炯一行来我院考察教师培训工作。学院副院长杨斌、苏争艳,中小学校长研修部副主任曹翃,基金会项目培训部主管吴瑶参加座谈会。会议由我院副院长杨斌主持。

座谈会上,杨斌对潘世锋一行莅临学院考察表示热烈欢迎。他简要介绍了学校及我院的历史沿革、师资队伍、学科建设、校区建设等基本情况,并就学院近年来在教师培训和社会服务等方面的主要工作作了介绍。苏争艳主要围绕学院教师培训的基本架构、专家团队、培训体系、等做了介绍。曹翃详细介绍了本期厦门市第二期德育主任培训项目的筹备情况。

潘世锋对学院的热情接待表示感谢,对我院近年来在教师干部培训方面取得的成绩给予高度评价,同时希望与我院多交流、多合作。苏争艳也表示,愿意加强双方教育科研、教师培训等领域的深度合作。

座谈会后,潘世锋一行还实地考察了西安市曲江一中实训基地学校,并与曲江一中学校办公室主任余爱东等人就两地德育主任培养和德育课程建设等问题展开交流。

文字/吴瑶 图片/李侃 审核/冯俊