西安市教育局教师工作处刘征一行来院调研
发布时间【2019-03-07】        发布人:学院办公室      浏览:

3月5日上午,西安市教育局教师工作处副处长刘征、教师工作处干部刘毅一行来院调研。学院院长杨晓东接待来访并组织召开了座谈,学院副院长杨斌、苏争艳、办公室主任丁武、社会项目培训部副主任李洋参加座谈会。

杨晓东代表学院对刘征一行来访我院表示欢迎,简要介绍了我校及我院的历史沿革、师资队伍、业务范围等基本情况,并就学院近年来在教师、干部职后培养培训和社会服务等方面取得的成绩做了介绍。他说近年来学院紧密围绕学校党政工作大局,充分发挥部属师范大学的办学优势和社会责任,整合各方面的资源,积极推动各地基础教育发展,培训教师已基本覆盖全国。苏争艳围绕学院近年开展的学科带头人培训基本架构、专家团队、培训体系等做了介绍。杨斌表示今后要加强双方交流,积极创新合作模式。

刘征对学院的热情接待表示感谢,对我院近年来在教师干部职后教育取得的成绩给予高度评价。他介绍了西安市基础教育基本情况和此次来访对接的重点。他希望学院能够以专业角度助力西安市基础教育发展,特别是在市级名校长、教学能手培训等方面给予指导帮助。

会后,双方还就西安市教师队伍建设等其他工作进行了交流研讨。

文字/杨晓琴  图片/李侃  审核/冯俊