珠海市教育局曾文兴一行来院考察
发布时间【2019-03-05】        发布人:学院办公室      浏览:

3月4日上午,珠海市教育局人事科曾文兴一行4人莅临我院考察调研。学院副院长杨斌及相关工作人员参加座谈会。

杨斌对曾文兴一行来院考察表示热烈欢迎。他首先介绍了我校及我院的历史沿革、师资队伍、学科建设、校区建设等基本情况,并就学院近年来在教师培训和社会服务等方面的主要工作进行了介绍。随后,还特别介绍了学院教师培训的基本架构、专家团队、培训体系等情况。

曾文兴对学院的热情接待表示感谢,对我院近年来在教师干部职后教育,特别是教师教育培训方面取得的成绩给予高度评价,也希望学院能将在教师培训项目实施过程中积累的宝贵经验与珠海市教育局多交流。同时曾文兴希望双方能够构建教育战略合作体系,并在教师培训、教育科研、干部培训、大学生实习就业等方面开展交流与合作。

双方还就如何紧密结合各自实际开展教师培训合作进行了诚恳交流并初步达成了合作意向。座谈会后,曾文兴一行在杨晓东、杨斌、苏争艳的陪同下饶有兴致地参观了学院高清录播教室、研讨室和网络机房等培训场所。

文/任奕 图/李侃 审核/冯俊