学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

任晓伟副校长来院检查指导开学工作
发布时间【2019-02-25】        发布人:学院办公室      浏览:


      2月25日上午10时,校党委常委、副校长任晓伟在校教育基金会秘书长刘建斌、网络信息中心主任郁伟生、文化产业党委书记田皓的陪同下,来我院检查指导开学工作。学院院长杨晓东,党总支书记李宗嗣,副院长杨斌、苏争艳,办公室主任丁武参加。

      杨晓东首先介绍了学院新学期准备情况和2018年各项任务完成情况。他说,过去的一年,在学校党委行政的坚强领导下,各项工作取得显著成效,实现了稳步发展和社会经济效益的双丰收。新学期,学院将继续深入推进教师干部教育特色发展、规范发展,不断加强规范管理内涵建设,努力实现学院各项工作取得更大成绩。

      任晓伟副校长听取工作情况汇报后,对学院各项工作给予了充分肯定。同时,对高校思想政治工作队伍培训研修中心建设,辅导员博士培养等方面提出了要求。他指出,第一,要尽快将培训研修中心建设提上议事日程,尽快启动相关工作。第二,要与相关职能部门和学院开展深度协调与合作,在辅导员博士教育培养中发挥好中心的重要作用。第三,新学期、新气象,要进一步凝心聚力、鼓舞士气,推动学院各项工作迈上新高度。

文字/丁武  审核/冯俊  图片/李侃