学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

安徽省太和县中小学校长高级研修班在院开班
发布时间【2018-12-21】        发布人:学院办公室      浏览:

      12月18日上午,安徽省太和县中小学校长高级研修班在崇鋈楼学思堂顺利开班。共有48名来自安徽太和县的校长参加此次研修项目,学院副院长杨斌、安徽太和县教师进修学校校长王勇出席开班典礼。典礼由社会项目培训部副主任李洋主持。

      杨斌首先代表学院对学员的到来表示热烈欢迎。进而介绍了我校历史沿革、教育方针、人才培养、科学研究等方面的情况,并对学院基本概况及此次培训内容进行了详细解说。同时,他还介绍了一些西安的历史文化及著名人文古迹,希望学员在学习之余充分感受古都西安的历史文化魅力。最后,他希望全体学员珍惜培训机会,认真学习,争取留下一段美好的培训回忆。

      王勇代表太和县教育局向为此次培训工作提供帮助和支持的我院各级领导及老师表示衷心感谢,并强调了学习期间的纪律问题。最后,他祝愿全体学员在培训期间学有所得、安全顺心。

      学院紧密结合此次培训项目的要求,在充分了解太和县教育实际的基础上,对课程设置进行了精心规划;此外,学院还对项目的实施过程和后勤管理都做好了充分准备安排,切实保障本次培训的顺利进行。

 

文字、图片/曹翃  审核/冯俊

                                                                                                           

文字/任奕  图片/李侃  审核/冯俊