贵州省乡村教师访名校培训项目高中数学班在院开班
发布时间【2018-12-20】        发布人:学院办公室      浏览:

12月19日上午,国培计划(2018)——贵州省乡村教师访名校培训项目高中数学班在崇鋈楼思齐堂顺利开班。我院副院长苏争艳、综合办公室主任丁武及来自贵州省各地市的100位高中数学教师参加了开班典礼。典礼由丁武主持。

苏争艳首先代表学院向来自贵州省的参训教师表示热烈欢迎,并向各位学员介绍了学校的历史沿革、办学特色、人才培养等方面的基本情况,还就学院的基本情况和最新发展情况作了介绍。她希望全体学员珍惜研习机会、享受研修时光,顺利完成培训,在提升自身能力的同时为贵州省教育事业的改革与发展做出贡献。

来自纳雍第四中学的王孟嘉老师代表全体学员发言。她对参加本次培训深感荣幸,并对给予学员关心、支持和帮助的各级领导、专家及工作人员表示感谢。她代表学员承诺,一定会沉下心来,集中精力,认真学习,积极探索工作新思路,努力提高自身综合素质和业务技能水平。

本次培训项目为期十天,学院将严格按照贵州省教育厅要求,搭建贵州与陕西教师交流对话的平台,促进广大教师的专业成长。

文字/熊玲  图片/李侃  审核/冯俊