学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

2018年陕西省高校教师岗前培训验收暨教师资格教育基础理论知识考试在我校圆满结束
发布时间【2018-12-10】        发布人:学院办公室      浏览:

     12月8日,2018年陕西省高校教师岗前培训验收暨教师资格教育基础理论知识考试工作在我校雁塔校区教学五楼进行。陕西省教育厅副厅长王海波、教师工作处处长罗侃淳、副处长朱晓冬,陕西省高校师资培训中心主任石建国一行来我校检查考试工作。我校人事处处长李磊,学院院长杨晓东、党总支书记李宗嗣、公安处处长王海彬、人事处副处长樊婧等陪同检查。

      受学校领导委托,李磊处长对王海波副厅长一行莅临检查指导工作表示欢迎,表示陕西师范大学会一如既往地努力做好省教育厅交付的各项工作。杨晓东院长简要汇报了我校承担陕西省高校教师岗前培训及考试的工作情况。在听取了相关汇报后,王海波副厅长对我校岗前培训工作、考试准备工作和科学细致的考务安排给予了充分肯定。随后,王海波副厅长一行巡视查看了各考场的考试情况,考场环境良好,秩序井然。

      此次岗前培训验收工作,陕西师范大学共承担西安邮电大学、西北政法大学、西安外国语大学以及我校在内的10所高校共624名教师的考试任务。按照省教育厅的相关要求,专门成立了以副校长党怀兴为主考、人事处处长李磊和学院院长杨晓东为副主考,人事处、教务处、财务处和公安处等部门负责同志参加的考试领导小组。在我校各部门的共同努力配合下,2018年陕西省高校教师岗前培训验收工作圆满结束。


文字/李峙含  图片/李侃  审核/冯俊