程光旭书记来院检查指导开学工作
发布时间【2018-03-05】        发布人:学院办公室      浏览:

3月5日上午9时,学校党委书记程光旭在党委宣传部部长、学校办公室主任马晓云、党委组织部部长王永安、教务处处长李贵安、学科建设处处长姚若侠的陪同下,来我院检查指导开学工作,学院在家领导院长杨晓东、副院长杨斌和办公室主任丁武参加。

杨晓东院长首先介绍了学院发展的总体情况和学院2017年主要工作完成情况。他说,在国家不断重视教师干部职后教育的背景下,学院迎来了良好的发展机遇,实现了培训项目数、班次数、总人数、总收入等各项指标和社会经济效益、培训质量等方面的逐年稳步提升,为陕西省、西部地区和全国教师干部培训教育做出了积极贡献。2018年学院将紧紧围绕“内涵发展”和“转型发展”,进一步巩固质量、开创新局,认真落实各项年度既定目标,为学校发展教师干部职后教育和履行社会服务功能做出更大成绩。

程书记听取了工作情况汇报后,对学院各项工作给予充分肯定。他指出,学院拥有深厚的办学底蕴和良好的办学声誉,在特定的历史时期发挥了特殊和巨大的作用。近年来努力实现自身转型和跨越发展,更是步入了发展快车道,为新时期国家、西北地区和陕西省培养培训了一大批党政干部和教育师资,已经成为学校“走出去”和发挥社会作用的一张名片。程书记要求,学院下一步应该继续发挥自身优势,构建集教学、培训、研究于一体的具有师大特色的现代职后教育体系,不断提高培训质量,为学校“双一流”和综合性、研究型大学建设做出新的更大的贡献。

文字/丁武  图片/李侃  审核/李丰华