学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

内蒙古民族大学教师专业能力发展提升研修班在院开班
发布时间【2018-01-19】        发布人:学院办公室      浏览:

      1月18日上午,内蒙古民族大学教师专业能力发展提升研修班开班典礼在逸夫楼204教室举行。学院副院长杨斌、内蒙古民族大学教师能力发展中心副主任赵志强以及51位来自内蒙古民族大学的骨干教师参加了开班典礼。典礼由高校研修部主任沈萍霞主持。

      杨斌副院长首先致欢迎词,他代表学院向参加培训学习的各位老师表示热烈的欢迎,对内蒙古民族大学给予的信任和支持表示感谢。杨院长为参训学员简要介绍了我校的办学历史、学科建设以及学院的基本情况。他表示,各位老师能够在繁忙的工作中来到陕西师范大学研修学习,机会来之不易,希望大家能以积极、包容的心态参与的培训学习中,分享经验,相互交流。

      赵志强副主任代表内蒙古民族大学教发中心对我院承办此次培训表示感谢。他希望大家珍惜培训机会,积极转变角色,认真学习,相互交流,积极参与培训活动,创新教学理念,提升自身的发展能力。

      本期培训班是按照内蒙古民族大学关于教师专业能力提升的要求,密切结合“互联网+”及教师教学实践需求,由内蒙古民族大学与陕西师范大学合作、组织相关专家精心设计研修项目课程,体现了“互联网+”时代的教学理念,从而提高信息技术与教学的深度融合能力。相信通过此次培训,参训老师必将有所收获,并能在以后的教学实践中学以致用,以提高自身专业发展的能力。

 

     

 

     

 

 

 

 

文字/李峙含  图片/李侃  审核/李丰华