学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

我院苏争艳副院长科研成果荣获陕西省第十届基础教育教学成果一等奖
发布时间【2018-01-19】        发布人:学院办公室      浏览:

 

      根据陕西省教育厅《关于公布陕西省第十届基础教育教学成果评选结果的通知》(陕教基一办[2017]61号),我院苏争艳副院长科研成果《基于“G-U-S-E”的陕西省中学学科带头人培养模式研究与实践》荣获陕西省第十届基础教育教学成果奖一等奖。

      陕西省基础教育教学成果奖每两年评选一次,旨在不断推动我省基础教育的改革发展,激励广大基础教育一线教师和管理、研究人员进一步开展基础教育研究,增强我省基础教育教学成果在全国的竞争力和影响力。学院一直以来高度重视培训研究成果的凝练和各类教育成果奖的组织申报工作,希望全院教职工以此次获奖为契机,继续加强对教育教学成果的建设和培育,为申报各类各级教育教学成果奖奠定良好基础。

 

 

 

文字/李丰华  审核/丁武