学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

吉林省中小学、幼儿园专家型校园长培训项目在院开班
发布时间【2018-01-09】        发布人:学院办公室      浏览:

      1月8日上午,吉林省中小学、幼儿园专家型校园长培训项目开班典礼在雁塔校区学术活动中心二层会议厅顺利举行。学院副院长杨斌、吉林省中小学校长培训中心管理办公室主任陈贺、吉林省中小学校长培训中心项目主管夏斌及来自吉林省的50余位校园长参加了开班典礼。典礼由中小学校长研修部副主任曹翃主持。

      杨斌副院长首先代表学院向来自吉林省的各位校园长表示欢迎,接着对我校及我院的基本情况做了简要介绍。他希望各位校园长珍惜此次培训机会,静下心来认真学习,高质量的完成此次培训任务,展现出吉林省优秀校园长队伍的风貌,为吉林省教育事业做贡献。

      陈贺主任首先对我院领导的高度重视及工作人员的准备工作表示衷心的感谢,他强调本次培训是吉林省的高端校园长培训项目,希望各位校园长在培训中高标准要求自己,做到学有所思,思有所获,获有所行。

      吉林大学附属中学高新慧谷学校周发校长代表全体学员发言。他对能够参加本次培训而深感荣幸,并对吉林省教育厅及我院为本次培训的辛勤付出深表感谢。他希望参与此次培训的学员可以成为三个代表者:做优秀的党员代表者,做专家型的校园长代表者,做有理论有实践的科学代表者。

      此次研修项目为期十天,学院紧密结合研修项目的要求,制定培训方案、设计培训内容,包括专家讲座、影子学习、互动研讨等,力求对各位校园长进行全方位的拓展培训,提高各位校园长的专业能力和综合素养。







文字/程伟  图片/李侃  审核/李丰华