学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

2017甘肃省乡村幼儿园园长及骨干教师(国培、省培)培训项目在院开班
发布时间【2017-12-15】        发布人:学院办公室      浏览:

      12月15日上午,2017甘肃省乡村幼儿园园长及骨干教师(国培、省培)培训项目在雁塔校区崇鋈楼学思堂顺利开班。学院副院长杨斌、社会项目培训部副主任李洋以及来自甘肃省一线幼儿园的256位园长及骨干教师参加了开班典礼。典礼由学前教育研修部副主任罗昆山主持。

      杨斌副院长致欢迎辞。他代表学院向参加此次培训的各位园长及教师表示热烈欢迎。随后杨院长为学员们简要介绍了我校办学历史、学科建设以及学院的基本情况,他希望各位学员能以积极、包容的心态参加培训,在学习中相互配合、相互学习、相互交流沟通,将最好的一面展示出来,并祝愿大家在西安度过一段美好而难忘的学习之旅。

      来自天水市西川学区的张永梅老师以及来自东乡县的张秀芬老师代表学员发言,她们表示全体学员一定会珍惜本次学习机会,学有所获、学以致用。

      学院领导高度重视此次培训,从课程安排、方案制定、后勤工作都做了精心部署,力争高质量完成本次培训任务。







文字/王婷  图片/戴正华 审核/李丰华