学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

甘肃省农村高中校长培训项目在院开班
发布时间【2017-12-13】        发布人:学院办公室      浏览:

      12月12日上午,由甘肃省教育厅主办,我院承办的“甘肃省农村高中校长培训项目”开班典礼在雁塔校区崇鋈楼一层学思堂举行。学院副院长苏争艳以及近100名来自甘肃省内县区高中的校长参加了开班典礼。典礼由中小学校长研修部副主任曹翃主持。

      苏争艳副院长致欢迎辞。她首先对来自甘肃省各县区高中教育界的同仁表示热烈欢迎,随后介绍了我校以及我院的历史沿革、师资队伍、学科建设等情况,并对本次培训项目的顶层设计、课程方案以及研修安排都做了详细阐述。她表示,党的十九大指出教师是人类历史上最古老、最光辉的职业,国家越来越重视教师队伍建设,关心教师的健康成长,倡导全社会尊师重教,一位好校长是一个学校发展的关键。她希望各位校长能胸怀静气,以饱满的学习热情投入到培训中;紧跟教育政策导向,严格贯彻国家政策,做好知识储备与能力践行;在培训后结合各单位工作实际,把学习上的收获转化为指导实践,为学校的管理工作提供有益参考,为甘肃省的教育事业贡献自己的力量。

      甘肃省庆阳市镇原县孟坝中学李国良校长代表全体学员做了发言,他表示一定会珍惜此次学习机会,静心学习,严格服从管理安排,自觉处理好工学矛盾,力争有所提升,学有所成。

      本次培训是我院首次承担甘肃省级高中校长培训,学院领导高度重视,精心研制课程方案以及研修安排,全力做好本次培训相关工作。






文字/孙琪娜  图片/李侃 审核/李丰华