学院要闻
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院要闻 > 正文

“国培计划(2017)”陕西省项目区县薄弱学科体育送教下乡培训项目在院开班
发布时间【2017-12-13】        发布人:学院办公室      浏览:

      12月12日上午,“国培计划(2017)”陕西省项目区县薄弱学科体育送教下乡培训项目班开班典礼在长安校区图书馆一层报告厅举行,学院党总支书记李宗嗣以及近100位来自陕西省各区县的优秀体育教师参加了开班典礼。典礼由办公室主任丁武主持。

      李宗嗣书记代表学院对参训教师表示欢迎,并简要介绍了我校基本情况以及我院的办院理念、培训规模等。他表示,陕西师范大学作为部属师范院校,在教师培训中肩负着重要的责任,希望各位老师能够积极主动参与到各个培养环节中去,利用有限的时间,在研修学习中充分交流、分享智慧,锤炼师德师风,开拓教育视野,转变教育理念,踊跃投身教育改革创新实践,为陕西省基础教育改革和发展做贡献。

      来自西安市长安区的王辉老师作为学员代表发言,他首先对学院承办此次培训表示感谢,并希望通过本次培训,能了解到最前沿的教育教学理论与实践经验,使其教育教学能力与水平得以提升。他表示,一定会倍加珍惜此次培训学习的机会,认真聆听专家讲座,及时总结,善于反思,真正做到有所思、有所想、有所为,努力将专家经验和自身所学有机结合起来,及时地进行总结,为日后的教育教学工作做准备。

      本期研修项目为期八天,为了让各位老师在此期间有所收获,学院紧密结合此次研修项目的要求,制定研修方案、设计研修内容,力求对各位教师进行全方位的培训,提高各位教师的专业能力和综合素养。






文字/陈康梅  图片/戴正华  审核/李丰华