通知公告
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

学习通知
发布时间【2018-09-13】        发布人:学院办公室      浏览:

全院教职工:

       学院特邀我校原校长、国家级教学名师房喻教授为2018年访问学者、单科进修学员作开学首场报告。此次报告紧扣当前教育形势,对高校教师、教育工作者,特别是青年教师具有很强的现实意义和指导意义。请各位老师合理安排时间,在不影响正常工作的前提下前往听讲。


教育需要承担责任,为师需要懂得尊重

——从学者的责任、情怀和眼光谈起

主 讲:房喻 教授

专家介绍:

       房喻教授,英国Lancaster大学高分子物理化学专业哲学博士。中国化学会常务理事,陕西省化学会名誉理事长,中国化学会国际事务委员会应用化学专业委员会副主任;Langmuir顾问编委,Carbohydrate Polymers、《物理化学学报》、《影像科学与光化学》等杂志编委。兼任国家教材委员会委员、高中化学课程标准修订组组长;教育部高等学校化学类专业教学指导委员会副主任。先后获得全国优秀教师、五一劳动奖章、全国先进工作者和国家级教学名师等称号。

主持人:李宗嗣

日 期:2018年9月14日(星期五)

时 间:9:30—11:30

地 点:雁塔校区逸夫楼二层报告厅

主办单位:教师干部教育学院