通知公告
您所在的位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于2018年元旦期间注意事项的通知
发布时间【2017-12-29】        发布人:学院办公室      浏览:

学院教职员工:

      根据《关于我校2018年节假日放假的通知》(陕师校办〔2017〕1号)文件精神,2017年12月30日(星期六)至2018年1月1日(星期一)放假,学院办公室提醒您关注以下事项:

      一、妥善保管好自己的财物,贵重物品随身携带或托人保管。

      二、离开办公室、宿舍及住处前要检查是否关好水龙头、切断电源,防止火灾、火警及其它安全事故的发生;记得关好门窗、锁好抽屉及房门。

      三、自己或家人出行要注意交通、治安、食品卫生安全,提高防范意识。女同志尽量结伴出行。

      四、正值冬季,天干物燥,容易发生火警火灾,请提高防火意识,做好防范工作。

      五、严格遵守中央八项规定精神和新修订的实施细则精神。


学院办公室

2017年12月29日